Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 16:41      #79
Nurse
Местный
По умолчанию

Простенький быстренький рецептик из серии "разнообразить привычную еду".
Варим макароны как обычно. Параллельно с этим на сковордке поджариваем лук, чеснок до "золотистой корочки", затем к луку с чесноком добавляем нарезанный помидор, когда смесь в сковороде "закипит", добавляем уже сваренные макароны, специи по вкусу(лучше травки какой-нибудь) и минут 5 томим это дело на сковороде. Я определяю готовность по помидорам(от них остаётся только кожура, а серединка выпаривается).
Вроде ничего сверхъестественного, но тем не менее вкусно

Последний раз редактировалось Nurse; 27.09.2008 в 16:42.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Andrei589 (27.09.2008), DooMx666 (05.11.2008), iva (27.09.2008), LiO (27.09.2008), lynx (03.10.2008)