Тема: Blizzcon
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 14:06      #5
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Blizzcon 2008: Одним «Стрелком» меньше

Цитата:
По информации сайта mymym.com, украинскому старкрафтеру Strelk'у отказано в визе в Анахайм, куда он собирался направится через две недели, чтобы принять участие в финалах Blizzcon 2008. Недалее как вчера мы информировали нашего читателя о финальной части Blizzcon 2008, в том числе — жеребьёвке первого круга Warcraft III: TFT и StarCraft: Broodwar дисциплин.
Strelok стал одним из восьми игроков, кто получил специальное приглашение на турнир от организаторов. Напомним, старкрафтеры к турниру отбирались исключительно инвайт-методом, и среди абсолютного большинства южнокорейцев организаторы нашли место и известному украинскому игроку.
Strelok тем не менее сообщил, что просто напросто не успеет вовремя оформить визу для поездки в Штаты и скорее всего пропустит столь важное для него мероприятие. Да, Strelok знал, что ему предстоит перелёт в Анахайм, уже 10 дней назад, но официальное приглашение поступило на мейл только в среду.
Strelok: «Blizzard предоставили мне все документы слишком поздно. У меня остаётся только полторы недели, чтобы выполнить все требования для визы, я уже перебробовал все варианты, но сделать визу в США меньше чем за три недели не представляется возможным.»
Игрок очень расстроен тем фактом, что не сможет ни при каких обстоятельствах посетить Blizzcon 2008, но тем не менее относится с пониманием к поступку Blizzard, так как знает, что ребята и так мечатся из стороны в сторону с последними приготовлениями к турниру.
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх