Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 09:09      #5
Poet
Боец
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Эхххх.... Помню как с упоением играл в Morrowind. Мне только тогда купили комп, и это была моя первая игра.... С тех пор я и стал фанатом серии. Обливион? А почти всё разочеровало, что и написанно в статье... Правда я всёравно его прошол, не всю но половину точно(главную сюжетную линию, гильдию убийц, арену, гильдию магов...) Ну конечно же непонравился больше всего ИИ. Да, и разработчикам надо было добавить больше реализма... Ну например, в ихнем дополнении к Обливиону можно стать капитаном пиратского каробля... И что? А то что это посути дом в котором живёш и стайка резиновых пиратов, которым говориш идти грабить и они убигают из пещеры на неделю и приходят уже с награбленным.... Притом вместе с ними идти грабить неполучится... Да ещё меня раздражает что нормальных дорогих вещей в домах почти нет - проберёшся в дом ограбить, а там стоит миска за 1 золотой и пару луковец.... Так играл в Обливион только из за его игровой в селенной... Но в принцепе если неучитывать все недостатки Обливиона, то можно сказать что игра получилась неплохой и мне даже понравилось.
Правда Морровинд лучше намного, хоть и со старой графикой. Но как говорится по графике не судят. Вот немогу сравнить Обливион с Ареной и Даггерфалом, потомучто не играл в них, но очень хочу. Проблема в том что немогу их найти. Прада, нашол тут вне сети, но от туда будет очень дорого скачивать. Мож есть у кого старые Свитки?

Последний раз редактировалось Poet; 03.10.2006 в 09:09.
Poet вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх