Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 17:43      #40
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

PINK,
Добился на фришке л2 ? ... великое достижение ...
Я еще раз повторюсь насчет графики wow только две ммо сейчас имею лучше графику чем у wow ... так фигли ты прикопался именно к этой ммо рпг ... ?
из нас никто не зациклен конкретно wow ... и я очень слабо верю в то что ты вообще увлекался 3 вариком т.к. мир вов очень хорошо передал дух этой стратегии как в плане графики так и в плане квэстов ... а также показал нам что такое настоящее пве которое требует скил и тактику
я играл во все изветные ммо и по сей день считаю некоторые из них по своему уникальными ... но на данный момент пока что у wow как это не обидно соперников нету ... все корейские ммо и т.д. это тупой фарм и система пвп в них заключается только в пк ...я уже писал в чем различие системы пвп wow и того же пв л2 и тому подобных ммо читай тему с рф повторяться не буду ...не играя в wow как вообще можно судить о системе пвп по мувикам чтоли ? так знай мувики смотреть это одно а играть и к тому же хорошо играть на арене это другое ... смотреть как лупят босса тоже тебе ничего не даст почитай на досуге тактики на хотя бы ваши и келя тогда мб до тебя дойдет что видио не показывает самого главного а именно организованной игры участников рейда...

назови мне сейчас хотя бы одного соперника wow и распиши какая там система пвп и пве вот после этого и пиши что wow уг ... а то что тебе он лично не понравился это не дает указывать на то что данная ммо не является лидером среди своих предшественников !

P.S. от вахи я сейчас ожидаю тоже не плохой ммо судя по отзывам на видео смотреть не стоит надо просто поиграть тогда станет ясно что это за фрукт...

Последний раз редактировалось exe; 01.10.2008 в 17:46.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
A.T.A.M.A.H. (01.10.2008), Алёша (01.10.2008), Ov3rR1de (01.10.2008)