Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 15:56      #75
Ibragim
Пользователь

Сообщение от Inki Посмотреть сообщение
Вот скажите, что именно вас восхищает в MGS4. Вот так чтобы конкретными примерами, а не общими фразами, мол игра шедевр.
Эээ… вроде очевидно, что в четвёртую часть я ещё не играл и вообще не пытался оспаривать ваше мнение касательно сюжета (у меня у самого на счёт второй части масса вопросов) так как это очень субъективное понятие.
Ibragim, глобально - не менялся. Менялись лишь отдельные моменты. Ну, там глушак вечный, глушак нужно менять. Сама же суть оставалась прежней. Вы же вроде прекрасно знаете японские игры и то, что они весьма консервативны в плане геймплея. Взять хотя бы целый жанр jRPG, и MGS4 в этом плане не исключение. Если же взять сплинтер целл первый и последний, это сильно разные по геймплею игры.
Побойтесь бога в плане игрового процесса игра от части к части менялась до неузнаваемости попробуйте поиграть в обратном порядке 3-2-1 разница будет колоссальной. Ну а если нужны глобальные изменения придётся изобрести новый жанр и это будет уже совсем другая ига.

И при чем тут сюжет сплинтер? Я его разве хвалил? Какая тут связь? Одинаковые жанры что ли - ну так сравнивать это смешно.
Я извиняюсь, а вы к каким РАЗНЫМ жанрам относите MGS и SC
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх