Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 12:51      #267
Omg
Пользователь

Спойлер
Я думаю, раз у Сэма паранормальные способности, то демон всетаки угостил Сэма своей кровушкой...А раз ангел предупредил дина, что если он не останотив Сэма, то им займутся ангелы, то в Сэме, походу, проявляется демоническое начало...Не зря ж он так легко сошелся в демоном( и даже спал с ней =)) ). План желтоглазого осуществляется и после его смерти, путь не так как он того бы хотел, но что-то нехорошее определенно произойдет...

Асмодей, я думаю, она забыла о том, что через 10 лет пригласила в гости демона и о своем обещании не мешать ему. Подумала, что в доме вор и что он может угрожать ее малышам, и бросилась их защищять...

Меня удивляет, почему люди в сериале так неохотно верят в ангелов и Бога...даже удивляются тому, что есть сатана! Хотя ведь сами сражаются с демонами, Дин был в аду...Чему ж тогда удивляться или не верить. Раз есть демоны, то логично предположить, что существуют и ангелы, а раз есть ад, то есть и рай тогда уж...тогда уж существуют Бог и Дьявол. Или они( люди) думают, раз на земле такой беспорядок ( нечесть рвет людей, войны всякие и т.д.) и силы добра не вмешываются, то их нет...Герои сериала отказываются верить в то, что добру побоку, что на земле происходит.

Кстати, ангелы неадекватно представлены...просто, как некая сила, лично у меня с добором не ассыциирующаяся...

Последний раз редактировалось Omg; 06.10.2008 в 13:19.
Omg вне форума   Ответить с цитированием Вверх