Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 22:49      #367
Mess
Местный

Ага не умею читать? Обозвали - довольны? Что за народ емае. Лишь бы съязвить. Я прочитал ваш пост 2 раза, но так и не понял, что значит "мало"... проясните или неграмотным не понять?

Про не слышанье... Мяго говоря Вы (кто активно участвует в дискуссии) дилитанты тут все (опять все типа обижаются). Но это факт. Инженер тут только я. Имею высшее образование ПГУ. Более того, меня вопрос пирамид и сооружений интересует очень давно. Материалов прочитал массу. Но при всем при этом я тоже мягко говоря дилетант. Что ВЫ можете мне сказать по поводу сооружений, техники, технологии? Ну серьезно? То что я очень скупо поясняю свою точку зрения говорит о том, что Вы наврядли будете изучать этот вопрос и детали вам будут не интересны. Да и меня убьет тут все это писать. Вот наприер - как все это вписать в пару предложений? ( http://dmarkov74.narod.ru/Articles/hemiun.htm ) Ответ прост - по моим соображениям я считаю что... (собственно так и я писал, а по другому и никак)

Цель проста - заинтересовать (агитация) к изучению. Может 1 человек заинтересуется, но по настоящему. Вот тогда и будет с ним разговор. И на ученых выведу, и материал дам.

От вас я только и слышу какие то упреки, какие то игры словами. Конечно сам виноват, но это стиль игры он многому научит.

Последний раз редактировалось Mess; 11.10.2008 в 22:58.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх