Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 23:38      #369
Mess
Местный

Нет, кружок смелых и находчивых...
То, что я знаю как строить, не раз сказано, не знаю. Так же не утверждаю. Пирамиды загадка. Но я уверен, что древние египтяне, такие какие нам известны от учебников, их не строили.

Я думаю достаточно, если кого то интересует тема. Личностные отношения играют роль только в болтологии. Когда есть интерес к делу, всякая шелуха отпадает.
Дилетанты, дегенераты и прочее это объективная реальность. Человек не может знать всего. Кто этого не понимает, избегает, боится, предпочитает не говорить прямо - просто занимается самообманом и надевает розовые очки, или прячется, или просто трусит признать свое невежество в чем то. Я говорю об этом прямо, не стесняясь Людям не нравится, безусловно. Кто преодолеет это, станет на голову выше, кто упрется - обречен на блуждание в своих стенах. Между прочим, Вы станете отрицать свое невежество в строительстве? Нет? Ну и я о том же. Вы невежа в строительстве, а я в медицине, ну и что? Это ущемляет вас? Вы боитесь это признать? Думаю, нет и нет.

Еще меня чето удивляет, Вы мне говорите, что я не слышу людей. А что Вы собственно информативного до меня доносили? Давайте по предложениям, как для умственно отсталого. Серьезно. Хочу разобраться. Ибо не понимаю. Заодно проверим, не пустые ли это слова.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх