Нет, кружок смелых и находчивых...
То, что я знаю как строить, не раз сказано, не знаю. Так же не утверждаю. Пирамиды загадка. Но я уверен, что древние египтяне, такие какие нам известны от учебников, их не строили.
Я думаю достаточно, если кого то интересует тема. Личностные отношения играют роль только в болтологии. Когда есть интерес к делу, всякая шелуха отпадает.
Дилетанты, дегенераты и прочее это объективная реальность. Человек не может знать всего. Кто этого не понимает, избегает, боится, предпочитает не говорить прямо - просто занимается самообманом и надевает розовые очки, или прячется, или просто трусит признать свое невежество в чем то. Я говорю об этом прямо, не стесняясь

Людям не нравится, безусловно. Кто преодолеет это, станет на голову выше, кто упрется - обречен на блуждание в своих стенах. Между прочим, Вы станете отрицать свое невежество в строительстве? Нет? Ну и я о том же. Вы невежа в строительстве, а я в медицине, ну и что? Это ущемляет вас? Вы боитесь это признать? Думаю, нет и нет.
Еще меня чето удивляет, Вы мне говорите, что я не слышу людей. А что Вы собственно информативного до меня доносили? Давайте по предложениям, как для умственно отсталого. Серьезно. Хочу разобраться. Ибо не понимаю. Заодно проверим, не пустые ли это слова.