Опять играем словами.

Не нравиться слово дегенерат? Ну уберите его. Назовем это так, ВЫ профан в строительстве, а я в медицине. Не нравиться? Вы не специалист в строительстве, а я в медицине. А так идет? Можем еще играть...
Ну Вы загнули

Хорошо кратко поясню, что я утверждал а что нет.
1) Я инженер - строитель.
2) Я изучал вопрос о пирамидах, но являюсь дилетантом, ибо вопрос очень сложен и объемен.
3) У меня нет ответов на многие вопросы.
4) Я занимаюсь агитацией этой загадки.
5) Приводить доказательства чего либо, не имеет для меня смысла, ибо публика тут дилетансткая, приводить аргументацию по поводу сопромата и ОСП бесперспективно, если серьезныей человек серьезно интереуется (ну мало ли бывает выйдут на тему случайно), я готов помочь всем, вплоть до контактов со специалистами. Именно поэтому, я свожу свои реплики до - "я уверен", кто не уверен и хочет узнать, задай вопрос по теме, сразу пойму с кем имею дело. Можно обратиться в личку.
6) Мне на слово
верить (опять это слово) не нужно, ибо я сам не знаю точно.
7) Я стараюсь не давать развернутых ответов на вопросы потому, что см пункт 5 и 6.
8) В теме Невероятное приведена уже не одна фотография с доказательствами. Но дилетанты то не понимают и не видят!!! Поэтому см пункт 5.
9) Я уже привел ссылку на
http://dmarkov74.narod.ru/Articles/hemiun.htm - чем вам не аргументированный, и вполне научный подход. Много букав, это понятно. Именно поэтому мне проще сказать - "я уверен" или "наврядли это так" или "маловероятно" или "не знаю".
Ну ладно, завтра отпишите, чего до меня кто доносил. Можно в личку.

Вы меня заинтриговали. И не думайте что отвертитесь.

Помимо своей прямолинейной наглости я еще практикую привлечение ответсвенности за слова (по русски параноидальное занудство с примесью навязчивости)