Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 22:15      #2
Nurse
Местный

Можно сначала чуточку прокомментировать?
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Канада легализует клонирование крупного рогатого скота для производства пищи.
А смысл? Всё равно растить/ухаживать надо...

13 августа 2025: Неожиданное открытие сделано в университете Джонс Хопкинса: курение, на самом деле, полезно для здоровья.
Ну об этом споры давно идут. Только вряд ли будет сделано такое открытие. Никотин-он оказывает положительное влияние, но только введенный не таким образом и не в таком количестве и не вкупе со всякой дрянью.

22 июня 2043: На орбите Земли открыт роскошный отель, соединенный с поверхностью планеты космическим лифтом.
Это уже больше к "моему" будущему относится. Такое хочу! Только, чтоб доступно было, а-то мне сейчас от осознания факта существования множества отелей по всему миру теплее не становится

А, вообще, автор однозначно что-то курил. Либо текст был составлен давно(хотя, если посмотреть на первый же пункт, можно увидеть, что вряд ли он был составлен давно). Потому как цифры слишком "близкие".

А если по теме. То в моем будущем нет болезней(но смерть всё же есть-"от старости". Без смерти нельзя. Либо нужно, чтобы не рождались. А без этого вообще мрак получается ), на крайний случай, чтобы таким как я было чем заняться-болезни есть, но все излечимы.
В каждом доме роботы-помощники. Только не роботы-люди, а такие, как в Японии сейчас маленькие миленькие приборчики. Такие вряд ли войну затеют.
Язык единый для всех.
Открытые границы.
Новые экологически чистые виды топлива.
Как уже говорила в комментариях к тексту, свободные полёты в космос.
Может еще что-нибудь вспомню потом .

Последний раз редактировалось Nurse; 13.10.2008 в 23:20. Причина: "перевод" на русский язык некоторых мыслей :)))
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (13.10.2008)