Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 22:07      #2
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Игровой Фестиваль EYE.Foxconn

5 октября завершился Первый Игровой Фестиваль EYE.Foxconn - новое мероприятие в России. Я уверен, что для всех участников и зрителей оно принесло огромный заряд энергии, много положительных эмоций и, я надеюсь, что оно запомнится Вам на долго.
Вы могли наблюдать центральные игры на сцене по разным дисциплинам, слушать любимую музыку и смотреть видео на огромном мониторе, посоревноваться с xek’ом, поучавствовать в конкурсах и выиграть призы, и, наконец, посмотреть танцевальное шоу с девушками.
Нам пришлось скрыть некоторые моменты для корректности 18+, но я все же надеюсь, что вы почувсвтуете атмосферу мероприятия, для этого мы приготовили видео и фото галлерею. U are welcome!
Counter-Strike: Source, FIFA и Starcraft: BW комьюнити - с вами реально приятно работать и, благодаря Вам, на фестивале была очень открытая и дружественная атмосфера. Мы приглашали на фестиваль идейных людей, и они пришли и показали, на что способны. Спасибо всем участникам за вашу поддержку. Не могу не поблагодарить всех зрителей и спектаторов, которые посетили наше мероприятие, их было действительно много. Теперь перейдем непосредственно к результатам наших игр по разным дисциплинам.

Counter-Strike: Source
  1. PinCho - 30 000 рублей + 5 мат. плат Foxconn + Кубок
  2. MTD - 15 00 рублей
  3. forZe - 8 000 рублей
FIFA 2008
  1. PinCho.Ned - 4 000 рублей + мат. плата Foxconn + Кубок
  2. EYE.Xaxotun - 2 000 рублей + мат. плата Foxconn
  3. Team46.Fanat1k - 1 000 рублей + мат. плата Foxconn
Starcraft: BW
  1. EYE.notforu - 4 000 рублей + мат. плата Foxconn + Кубок
  2. RoX.Advokate - 2000 рублей + мат. плата Foxconn
  3. EYE.gOgna - 1000 рублей + мат. плата Foxconn