|
 |
 |
 |
Сообщение от izh
TillerPilot, про любовь к ближнему — не передёргивайте. В задевшем Вас сообщении я дал комментарий на предположение о том, что на коммерческих курсах забота об ученике ставится выше, чем в школе и ВУЗе.
Если хотите рассказать про преимущества и недостатки коммерческих курсов — начинайте, будет интересно почитать. Если, конечно, Вы в теме.
Про мормонов — да, это секта; по какой-то классификации РПЦ она даже причислена к тоталитарным. Да, бесплатные занятия с носителями организуются (организовывались?) церковью не просто так, но сами занятия абсолютно арелигиозны, о чем Вы (если, опять же, Вы в теме) должны бы знать. У Вас есть какое-то негативное мнение об этих занятиях? Что Вы можете сообщить о том, как проводятся занятия в нашем городе? Вы эти занятия посещали?
|
 |
|
 |
 |
 |
1) Ничего меня не задело, это просто ироническая реакция на ваше "противупоставление"
2) О какой "заботе" и о "каком" ученике речь. Все что требуется это квалифицированные преподаватели владеющие методиками подходящими лучше всего для данного контингента, обеспеченость учебными материалами и техническими средствами и наконец хорошее помещение и удобное время.
3) О преимуществах и недостатках можно говорить только конкретно о тех или иных курсах. Меня это не занимает.
4) О мормонах завели речь вы, и как мне кажется весьма легкомысленно. Я только предостерег. Ключевое слово "не просто так"
Добавлено через 26 минут
В первом вопросе первая и большая проблема. Вы, простите по-русски пишете по правилам? В смысле сначала думаете про правило и потом пишете?, или говорите, правильно строя фразу? Наверно нет, наверное подсознание рулит.
Нет, конечно, если вы хотите изучать английский как язык (в смысле лингвистики), то флаг, то есть учебник грамматики вам в руки.
Но я понял, что английский вам нужен не как профессия, а как средство общения и понимания.
Вы никогда не сможете достаточно понимать и нормально общаться, если все время в уме будете переводить с русского на английский и взад, да еще помня про правила.
Английские слова в вашем мозгу должны быть напрямую привязаны к образам и стоить фразу надо сразу на английском. Тот язык, который у нас и в других не англоязычных странах именуется "английским" на самом деле не язык вовсе, а некий большой набор фраз и идиом - штампов понятных всем - чисто способ обмена информацией. И вот эти фразы и идиомы должны быть "задолблены" в память, чтобы в нужный момент выскакивать и вот тут аудио и интерактивные компьютерные курсы вам в помощь.