Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 17:38      #74
camarik
Местный

USB_Flash_RoverMate_Bullet
Цитата:
Итак, начнем с внешнего – а именно, упаковки. Как вы можете видеть, она сильно напоминает коробочку для патронов и, собственно, ею и является – согласно надписям на ней. На самом деле упаковка нашей высокотехнологичной «пульки» — уменьшенная копия коробки для патронов, вмещающей, согласно маркировкам, 200 патронов калибра 7.62. Я же нашла внутри только одну пулю, и ту не совсем настоящую. Но зато какая это была пуля – блестящая, красивая, металлическая – просто сказка. На мой взгляд, она выглядит гораздо симпатичнее боевых патронов, а главное – может сразить наповал только мысленно, но никак не по-настоящему.Итак, рассмотрим этот девайс поближе. Пуля, оказывается, легко раскручивается и оказывается внутри флешкой стандартного разъема и вида. Будьте аккуратнее и не потеряйте маленькое резиновое колечко, одетое на основную часть флэшки – оно необходимо для водонепроницаемости и просто придает пуле более изысканный вид. Металлический корпус обеспечит ударопрочность и физическую надежность хранения. Небольшой карабин позволяет прицепить устройство за шлевку джинсов (это такая полосочка ткани, куда вы протягиваете ремень или пояс), за колечко на ключах или просто за шнурок – но последнее я все же не рекомендую.
bullit.gif bullit1.gif
Источник:http://www.rovermate.ru/rmt/press/bullet/1.htm

Последний раз редактировалось camarik; 23.10.2008 в 17:39.
camarik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх