Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 21:13      #5790
Mess
Местный

Ну, во первых, не факт, что наушники на плеер, вполне возможно и на компьютер. Во вторых я - меломан, наушников, плееров и прочее переимел ( ) много, поэтому и категоричен.

Вы конечно правы, что чем меньше узлов, тем меньше поломок, НО... если обращаешься с техникой аккуратно, она служит пожизненно. Или так долго, что успевает трижды морально устареть.

Если конкретно
А) насчет регулятора громкости на компе
у меня на компе уши (наушники) без регулятора, а это неудобно в играх, приходится лезть в меню настроек и там крутить, это не смертельно, но куда проще было бы крутить вручную. Отдельно стоит отметить сетевую игру, потому что в сетевой игре вылазка в меню может стоить виртуальной победы, а для геймеров это катастрофа, ОСОБЕННО если это профессионал. Регулировать звук по ходу игры важно.
Б) Если говорить про плеер и регулятор громкости
1б) доступнее (не надо лезть в карман, под одежду рукой (а если это зима). Я например ношу плеер на ремне, и чтобы сделать тише громче приходится зимой расстегивать куртку (придумал правда ноу-хау и теперь не занимаюсь этим мазохизмом )) Был бе регулятор, вытащил его к шее, слегка отстегнул пуговицу и покрутил. А если в карман куртки плеер в -30, проводу кирдык будет, да и плеер будет не рад. Ну а если он на шее висит, то представляете себе, расстегивать все, чтоб его достать.
2б) проще
3б) не надо подсвечивать дисплей (важно, если экономишь заряд батарей
4б) плеер можно спрятать, ну это для продвинутых
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrew (24.10.2008), Papa Izya (24.10.2008)