Тема: Slipknot
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 17:12      #153
Agent 007
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Интервью Slipknot.

Цитата:
Несколько цитат из ноябрьского выпуска Revolver о том как ничинали Slipknot:

Когда все начиналось
Шон Крэхан: Мой дядя был убит преступной группировкой. Они выстрелили в него через стекло его машины, и когда он вышел из нее и пытался убежать, они выстрелили ему в спину. Во мне было много грусти, ненависти и смятения из-за этого, поэтому я решил собрать группу, которая даст мне возможность высказаться многим людям и увидеть вс¸ то, что накопилось внутри меня.

Пол Грей: Основная идея Slipknot зародилась в 92м году в голове у Шона, и самого начала мы знали, что хотим, чтоб в наших песнях было немного перкуссии.

Клоун: То что пишет Пол, заставляет мой мозг шевелиться. Я пришел в дом своей мамы и начал играть на ударных. Но хоть я и начал играть на ударных, я всегда знал что они позовут Джои. Это было частью плана. Я придал боли форму. Как солнце нагревает воду, так и я заставил это дерьмо кипеть.

Джои: Впервые когда я встретил Шона, он был в своей старой группе Heads on the Wall. Я был в своей группе Modifidious, в ней состояли Джош Брейндард и Крэйг Джонс, оба играли на гитарах. Я смотрел на игру Шона, и какой-то чувак опрокинул его хай-хэт, и Шон реально взбесился. И мне захотелось быть с ним в одной группе. Не знаю почему, но хотелось.
Dagger (25.10.2008)