Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 00:22      #36
Nurse
Местный

Изначально было негативное отношение к киноленте из-за звёздной тройки, испортившей Новый год(Ирония судьбы-2). Пошла просто от нечего делать. Удивило, что до сих пор, несмотря на то, что по существующей традиции прокат фильма, по-моему, уже должен был закончиться, в наличии такой ажиотаж-в "Калевале" все места за 20 минут до сеанса уже были раскуплены, пришлось идти в "ВИП-кинозал"(да и там последние места были).
Красиво, конечно, смотреть на морские бои, но как подумаешь, что это всё на самом деле было...Про революцию лучше вообще не думать-всё равно нам в 21 веке уже не рассудить кто прав, кто виноват, за что боролись эти люди и что в итоге получили.
Не сказала бы, что Хабенский блестяще справился с ролью Колчака. Мне кажется, что Колчак был более "выразительным", более сильным. Не знаю я, к сожалению, кто играл настоящюю жену Колчака, но именно ей, мне кажется, следовало бы играть Анну Васильевну-вот в её образе любви к Александру Васильевичу было в разы больше, а Боярской подошла бы роль официальной жены, которая бросила Колчака-слишком мало любви она играла. Безрукова практически и не заметила.
Фильм посмотреть всё-таки стоит.
П.С. "ВИП-кинозал" не понравился.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrei589 (26.10.2008)