Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 19:37      #1
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
По умолчанию Поделки для богатых

Canon Diamond IXUS
Цитата:
Европейское подразделение японской компании Canon начала выпуск весьма оригинальных цифровых фотоаппаратов Diamond IXUS. Уже из одного названия понятно, что потребителей собираются поразить необычными дизайнерскими находками, что в общем вполне закономерно учитывая направленность серии IXUS, которой недавно исполнилось 10 лет. Как утверждают производители, новые фотоаппараты в этой серии украшаются бриллиантами.

Diamond_IXUS_p1.jpg

Всего в серии выпустили 10 аппаратов на основе модели Digital IXUS 65. 9 из них инкрустировано 80 белыми или 80 черными бриллиантами от Эдди Элзаса, владельца одной из крупнейших мировых коллекций цветных камней. Стоит такая новинка от 3500 евро. Зато десятый аппарат Super Diamond IXUS покрыт сразу 380 бриллиантами и оценивается не меньше чем в 40 тысяч евро.

Diamond_IXUS_p2.jpg

Заметим, что приобрети такие аппараты в обычных магазинах вы не сможете. Фотокамеры Diamond IXUS выставляются на интернет-аукционе E-Bay. Открытые торги проходят с 6 по 16 декабря 2006 года. Все вырученные от продажи пройдут на счёт организации «Красный Крест».

Diamond_IXUS_p3.jpg
(c) 3DNews

Мои комментарии:
Не понимаю зачем выпускать 65-ю серию в таком варианте? Если бы мне хотелось понтануться и были деньги, то я бы не стал покупать такую игрушку. Есть же Digital IXUS 900 TiDigital IXUS 900 Ti! Или хотябы Digital IXUS 850 IS Digital IXUS 850 IS. И на крйняк Digital IXUS 800 IS. Хотя у Canon с серией IXUS немного сложно разобраться какая модель там топовая, т.к. у Canon модель тем круче чем меньше циферок в ее номере. Т.е. самыми крутыми считаются какие-нибудь PowerShot G7 и PowerShot S3 IS.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
axels (07.10.2006)