01.11.2008, 20:25
|
|
|
Модератор
|
ATS исключил из проекта шведский состав
SonkiE подписал контракт с Gravitas Gaming
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Warcraft III подразделение Gravitas Gaming, корни которого идут из России, подписало одного из лучших американских варкрафтеров, чьё имя на слуху у всех нас — SonkiE. SonkiE в сентябре этого года выиграл путёвку на WCG 2008 и уже на следующей неделе в Кёльне будет представлять свой новый проект.
Также это неплохое усиление для команды в преддверии нового сезона WC3L. Напомним, команда Gravitas Gaming сумела пробиться в финальную часть WC3L и в плей-офф сыграет против SK.
Бывший игрок Serious Gaming уже сделал небольшое заявление, связанное с вступлением в новую команду: SonkiE: «Присоединиться к Gravitas Gaming — одна из моих давних целей. Являться частью ростера с такими замечательными игроками как ToD и HoT, мотивирует меня тренироваться усерднее и повысить уровень своей игры. Теперь у меня есть возможность встретиться и познакомиться поближе со своими новыми напарниками на WCG 2008, в Кёльне. Надеюсь выступить хорошо, продемонстрировать хорошие результаты и представить свою команду на должном профессиональном уровне». Вместе с тем, появились слухи, что в конце 2008 года команду покинет украинец HoT. Никакой официальной информации на этот счёт пока не поступало.
[ Обновлённый Gravitas Gaming ]
sshot-2.jpg
|
 |
|
 |
 |
 |
http://cyberfight.ru/
|
|
|