Тема: Мой город
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 22:07      #1
iva
Местный

По умолчанию Мой город

Петрозаводск, Кондопога, Сегежа, Медвежьегорск... У каждого из нас свой дом.

Помимо официальный новостей в наших городах происходят события, о которых не будут писать газеты и рассказывать телеканалы.
Всё, что вы считаете нужным сообщить: интересные факты из истории города, концерты малоизвестных, но любимых вами групп, спортивные соревнования в вашей школе, забавные происшествия и фотографии, новости о скидках в магазинах, открытия новых кафешек, ваши впечатления, пусть даже и ужасные, от посещения каких-либо городских мест, интересные статьи из местных газет, отключение горячей воды, День города, прочие праздники, которые отмечаем почти всем городом - всё это пишите здесь.

Пусть ваша информация и не всегда будет актуальна или полезна широкому кругу, но своих читателей она всегда найдет, а кто-то возможно скажет вам за неё спасибо.

И для начала мое собственное большое удивление после прочтения статьи о нашем городе в Википедии:
Цитата:
По территории города протекают несколько несудоходных рек: Лососинка, Неглинка, Томица и Сельгская (а также ручьи Студенец, Каменный, Малый; ранее существовали ручьи Студёный и Большой).

Озёра на территории города: Онежское (Петрозаводская губа), Логмозеро, Ламба, Денное, Четырёхвёрстное.
Wikipedia

Я знаю только про Онежское озеро и две реки: Лососинка и Неглинка. А где находятся остальные?

P.S. Тема не только про Петрозаводск. Но и про прочие города Карелии. Пожалуйста, в своем сообщении пишите название вашего города.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Ильдар (14.11.2011), messir (02.11.2008), Sireus (02.11.2008)