Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 15:35      #23
Mess
Местный

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Mess, а вы себе представьте просто насколько за 6 лет меняется обычный человек. Страна изменится ещё круче, а мир и подавно.
Еще раз. Не путайте реАльных пацанов и развитие государства. РеАльным пацанам долго думать не надо, раз два три и все дела. Например реАльные пацаны на Украине посмотрите что творят. Набрали долгов в начале своего правления у запада, чтобы жить красиво, а теперь страна висит на гране дефолта. Эксперты пророчат бедной Украине рабство у запада, и не без основательно. А все почему? Потому что кто-то хотел пожить красиво сейчас, чтобы быдло увидело изменения сиюминутно.
Хороший первоклассный управленец живет с расчетом на 50 лет вперед, а не на 4 года... разницу чуете? Вам надо рассказать басню про попрыгунью стрекозу? Другое дело реальный пацан, он пожил 4 года, уехал в Лондон, и дело с концом, а ему какое дело, ведь при нем все было в шоколаде.

Изменения в мире не протекают интервалами по 4-6 лет. Мир меняется эволюционно, и предсказуемо. Другое дело, кого-то не волнуют долгосрочные изменения, ведь при нем (при начале) эти изменения не дадут той отдачи, на которую так падки любители легкого и быстрого пути. Они хотят щас, здесь и быстро. За 4 года. Если Вам говорят, что они изменят все к лучшему за 4 года, Вам врут. Перед вами реАльный пацан. Он возьмет пачку денег у дяди Сэма (или отберет у богатых силой и прочее), раздаст страждущим, Вы заглотите крючок, а через 10 лет долг будут отдавать ваши дети, или дети бывших богатых станут нищими и понадобится еще один реальный пацан. Шутка...

Старый человек этого просто не заметит и не сможет подстроиться под изменения.
Стереотип.

И хватит меня тыкать интернетом и причислять к каким-либо группировкам-я думаю своими мозгами и излагаю свои мысли и не вам запрещать мне это делать.
Уверяю Вас, ваши мозги оперируют шаблонами и стереотипами, которые вам вбили. Запрещать? Вы знаете, что такое пропаганда? Вы ее инструмент. Причем использует Вас наш враг. Как мне к этому относиться? Позволять Вам играть в "сифу" и ляпать кого попало по цепочке? Хватит уже. Потом глядишь и у нас начнутся оранжевые революции. Вы умный вроде человек, изучите проблему со всех сторон, потом уже говорите. Излагать мысли надо ответственно.

А во всём мире быстрое развитие, НТП и всё такое. Так шта...
Не пройдет и 10 лет как остальной мир (понимать как запад? и сша?) окажутся в тааакой заднице, что все про них забудут. Другое дело запад с этим не согласен. Какую заваруху он начнет, чтобы не потерять свое доминирование, еще большой вопрос. Власть просто так не отдают.

А с чего я должна верить-то?! Как там в поговорке-сколько раз не скажи слово сладко, а слаще не становится.
Верить не надо. Это верно. Верить даже опасно. Лучше разберитесь. Правда потратите Вы на это не мало времени Я вот уже год разбираюсь сам и 2 в ВУЗе, но пока только только что то начал понимать.

Кстати, прочитала на соеднем форуме-согласна на 200%-"что не успел за 4 года, то можно так же не успеть и за 6, и за 20 лет, и за всю жизнь."
Правильно. Тогда может ну его, пусть президент 1 день правит? Все равно не успеет. А мы будем в каждый день на выборы ходить, башлять на них из бюджета. И в каждый новый день, новый реальный пацан закатит на всех стол, мы все бухнем, а на следующий день опохмелимся... потом еще бухнем и снова... все равно сколько им не давай, они все равно ничего не сделают, так ведь?

Это не деревянный пессимизм-это объективное видение, без розовых очков.
Что вижу, то пою, как чукча. Вам показывают, Вы смотрите. Не все однозначно, действительно, после краха 98 года, у нас еще не все в шоколаде. Ну а как по другому? Вы все ждете своего реального пацана, который сделает вам чудо? Раз два три и у вас квартира, раз два три и машина... не бывает так. Лет через 20-30 может быть. Для этого нужна плановая работа, стратегия, труд и время.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Andrew (06.11.2008), Elwen (07.11.2008), sdxx (16.05.2009)