Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 23:10      #26
Mess
Местный
Плохо

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Психология. И спорить даже не пытайтесь.
Не стану. Каждый блуждает в своих стенах.

Вам, кстати, термин "профессиональное выгорание" знаком?
Знаком. Бредовый термин. История знает примеры его несостоятельности.

Это про "пропаганду", якобы внушаемую мне. Это вам поют каждый день песни про то, как у нас всё хорошо, а не мне.
Глупо. К тому же я не сказал, что все у нас хорошо, читаем внимательно.

Я в ВУЗе профессии учусь, а не жизни. Профессия-это всего лишь одна из социальных ролей в спектакле под названием "Жизнь".
Хорошо, Вы учитесь одной социальной роли в ВУЗе, причем одной из основных. Игра слов...

Ну и по поводу срока правления-пусть как Цари правят всю жизнь. К этому всё идёт, с этого я и оживила эту тему. Чего вы так бурно реагируете, если сами за это?
Вы вообще не поняли о чем я говорил, и на что именно среагировал...

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
buka, ты просто молодец! Даже мнение изменилось.

А теперь немножко от себя.

Нет старых людей - есть старые мнения.

Ни каких положительных явлений о т любых программ нам ни когда на себе не ощутить - ибо Мир не нам принадлежит.
Что это за религиозный бред? Еще скажите немощны тела наши, и падки души. Дак возмолимся Богу нашему... бла бла бла.

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Ни кто не задумался: как Путин ловко подставил Медведева?( конституция-сроки президенства)
Емае, еще один... Да он мистер ЗЛО, он придет и съест нас всех ночью. Злой дядька Путин ВэВэ. ОН поселится в кремле, наденет шапку на голову, и падут все ниц. И воцарится ЗЛО на тысячелетия. Будет он питаться младенцами, и требовать жертв. Аминь.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
sdxx (16.05.2009)