Тема: Мой город
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 18:51      #26
Nurse
Местный

Сегодня в моём городе Петрозаводске во "ДТДиЮ" прошла выставка кошек. Советовали мне знающие люди идти к самому началу, но сон свой мне показался дороже. В итоге-жутчайшая толкучка, духота и неактивные и безраличные ко всему кошки. Но, несмотря на это, впечатления самые положительные, т.к. наблюдать за зверьми(пусть и в такой обстановке)-самое моё любимое занятие. Породы, в большинстве своём, были экзотические, из простых было немного сибиряков и персов.
Больше всего впечатлений от общений с котом породы Бурма-хоть по шерсти гладь, хоть против, а ощущение, что гладишь шёлк, а не животное. Очень приятно. Да и кот был очень миролюбивый, ластился. Противоположное отношение к сфинксам-настолько противно их гладить. Мало того, что они очень горячие(т.к. нет шерсти, а температура у животных больше, чем у людей), дак ещё и рука не скользит по коже, а в складки её собирает-брррр. И злые они какие-то, как и недалеко от них ушедшие по шерстистоти корниш рексы.

В Альбом добавила 24 самых удачных фотографии. Только н емогу 100% ручаться за название пород-что на клетках было написано, то и я написала. Сама в породах не разбираюсь.

Надеюсь, этот рассказ подходит для этой темы.

И хочется добавить две фотографии нашего города.

Вот такие туманы бывают у нас летними вечерами. Находишься на набережной, а озера не видно.

А ещё у нас есть вот такие красивые балконы Иногда полезно ходить без наушников. Долго искала откуда идёт такой красивый звук("музыка ветра", звучащая от ветра-это не та же "музыка ветра", что дома висит!), пока не подняла голову и не увидела эту красоту. Как только люди спять ночью...?
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Балуй (13.01.2009), Andrew (09.11.2008), dar (15.01.2009), mishik (09.11.2008), Papa Izya (09.11.2008)