Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 00:02      #9
Veps
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Гинер: "Вагнер называет меня вторым отцом"

Цитата:
Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы его команды в матче с "Москвой" (4:1) выразил мнение, что результат справедлив, а также назвал автора покера Вагнера Лав выдающимся футболистом.

- Вам не обидно, что ЦСКА показывает лучший футбол в России, но при этом не станет чемпионом?

- (Смеётся.) Это провокационный вопрос. Было бы обидно, если бы нас и "Рубин" на финише разделили три очка. Но по ходу чемпионата мы допустили слишком много потерь, и теперь отрыв от первого места достаточно большой. Вы и сами знаете, что ЦСКА всегда ставит перед собой максимальные задачи, поэтому обидно за то, что на этот раз не удастся стать первыми.

- Вагнеру Лав полагается дополнительная премия за покер?

- Это было бы неправильно. У всех наших игроков в контрактах прописаны определенные премиальные за определенные результаты. Не стоит разделять нападающих, защитников и вратаря. Мы все одна команда, одна семья.

- Это Вагнер был райски хорош или защита адски плоха?

- Это Вагнер был адски хорош! Он великий игрок, что в очередной раз и доказал. Я считаю его настоящей звездой мирового уровня.

- У вас нет желания поспорить с бразильцем на то, забьёт ли он 20 мячей за чемпионат?

- Не собираюсь заключать с ним никаких пари. Ведь спор предполагает какую-то ставку. Я же спорить со своими близкими не хочу. Команда - это моя семья. Вы прекрасно знаете, что Вагнер называет меня вторым отцом. Я же считаю его своим третьим ребенком. Не хочу спорить с сыном. Впрочем, не исключаю, что в матчах с "Рубином" и "Шинником" Вагнер забьет три гола и возьмет планку в 20 мячей.
euro-football.ru

Добавлено через 53 минуты
Вагнер Лав останется в стане армейцев до конца 2011 года

Цитата:
По информации известного портала transfermarketweb.com, 24-летний форвард московского ЦСКА Вагнер Лав всё-таки останется в стане армейцев до конца 2011 года.

Напомним, что в сегодняшнем матче против "Москвы" Лав отметился покером, теперь на счету талантливого нападающего уже 17 забитых мячей в чемпионате.
euro-football.ru

Эх, хотелось бы верить в правдивость этой новости!!!!Еще бы Газзаев остался!!!Мечты,мечты...

Последний раз редактировалось Veps; 11.11.2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Veps вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
COOPER (11.11.2008), Romjek (11.11.2008)