Модератор
|
У Made in Brazil будет резервная команда
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Как Вы теперь знаете, у Made in Brazil после провального выступления на гранд-финале WCG 2008 остался один единственный шанс сгладить вину за неудачный результат перед руководством команды. «Победите или победите», — приказал команде её владелец Пауло Велоссо. Команда во что бы то ни стало должна продемонстрировать отличные результаты на Dreamhack Winter и Extreme Masters III Continental Finals.
Тем не менее, первые меры уже приняты, и игрокам начинают искать равноценную замену. Фактически, Паоло управление командой отдал на откуп известнейшему KIKOOO, который ныне руководит Counter-Strike командой mibr.
В ближайшее время будет создан второй состав команды, куда будут привлечены лучшие на данный момент игроки Бразилии. В ходе третьего в истории розыгрыша Кубка Бразилии KIKOOO будет пристально следить за действиями талантливой молодёжи, и понравившиеся KIKOOO лично будут немедленно приглашены в стан Made in Brazil.
Это решение поспособствует тому, что первая команда будет серьёзнее относится к тренировочному процессу, боясь за своё место в основе, а резерв как никогда мотивирован замахнуться на местечко в первой команде проекта.
«У меня будет выбор из пяти-десяти игроков. Когда придёт время, я смогу кого-то убрать из основного состава, а кого-то — наоборот. Нашей главной целью является создать два равносильных состава, с одинаковым потенциалом, чтобы в любой момент можно было сделать равноценную замену по различным обстоятельствам.
Мы хотим сделать команду, которая хочет выигрывать, хочет тренироваться, изучать своих соперников заранее и тому подобное. Я буду производить замены в любой момент, когда этого потребует ситуация. Если какой-то игрок будет выпадать из обоймы, он будет немедленно переведён во второй состав.
Я хочу чемпионский состав и, думаю, остальные согласятся с моими словами. Как Вы знаете, Extreme Masters и Dreamhack Winter будет последним шансом для нынышней команды. В противном случае они рискуют быть заменёнными в 2008!», — рассказывает KIKOOO.
|
 |
|
 |
 |
 |
Zonic: «Мы долго шли к этому успеху»
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Улыбка не сходит с лица zonicа. Его команда выиграла самый престижный трофей в компьютерном спорте. Каждый геймер в глубине души мечтает представить себя на месте mTw.dk. Именно датчане, напомним, стали главными действующими лицами на гранд-финале WCG в дисциплине Counter-Strike.
Zonic, так же как и его напарник по команде Sunde, в интервью SK-Gaming не скрывает своего радужного настроения:
«Мы долго шли к этому успеху. В одно время мы играли плохо, ну, может не так уж и плохо, если вспоминать ЕМ Дубай, но во всяком случае — не так, как хотелось бы. Мы понимали, что надо встрепенуться, и у нас это получилось.
В конце 2007 мы всей командой обсудили, что нам надо сделать в 2008, чтобы стать лучшей командой в мире. Мы всё время останавливались в шаге от заветных трофеев. Я подразумеваю вторые, третьи, четвёртые места. В итоге мы пришли к выводу, что надо взять академический отпуск в школе и приостановить учёбу на год. Поэтому, в 2009, вероятно, мы вернёмся в школу и будем продолжать учиться.
Если смотреть на статистику и турниры, то мы на данный момент — лучшая команда в мире. Но я по-прежнему считаю MYM одной из лучших команд во всём мире, и когда эти ребята ловят свою игру, остановить их крайне сложно. Но сейчас мы — лучшие!», — признаётся zonic.
|
 |
|
 |
 |
 |
elemeNt: «Never say never»
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Лучший кээсер мира 2003 и 2004 годов «elemeNt» по завершении гранд-финала WCG 2008 дал интервью порталу SK-Gaming, в котором поделился своим мнением касательно выступления Норвегии на турнире.
Напомним, норвежская команда cbteam заняла четвёртое место, не дотянув до выхода в финал соревнований каких-то четыре раунда.
«Я считаю, что мы выступили намного лучше, чем сами ожидали. На самом деле дорога на гранд-финал WCG 2008 выдалась не совсем такой, какой мы её представляли. Я имею ввиду тот факт, что у игроков были проблемы с работой, вследствие чего мы не смогли планомерно подготовиться к этому турниру. Учитывая этот факт, считаю, что нам удалось очень неплохое выступление.
Не думаю, что у игроков присутствует мотивация продолжать совместную работу. Это также относится и ко мне. Причина, по которой я выступал на WCG, в том, что мне ни разу за время игровой карьеры не удалось посетить гранд-финал этого турнира. Фактически, это был последний пробел в моей карьере, если говорить о крупных турнирах.
Существует большая вероятность, что WCG 2008 — последний турнир, где поклонники могли меня увидеть. Но, с другой стороны — никогда не говори «никогда».
Я не люблю зацикливаться на неудачах. Предпочитаю заострять внимание на положительных моментах. Ведь, в конце концов, вероятней всего это последний раз, когда я играл в Counter-Strike. А положительными моментами стали победа над Gravitas Gaming (мы знали, что можем обыграть эту команду), также неплохое шоу в матче против mTw.dk. В целом, я удовлетворён выступлением каждого из своих тиммейтов.
В ближайшее время я планирую возобновить учёбу и вернуться на работу. Cпасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всей карьеры, и, возможно, ещё увидимся!», — говорит на прощание elemeNt.
|
 |
|
 |
 |
 |
allen: «Мы очень хотели выиграть»
 |
 |
 |
 |
Цитата:
SK|allen в Counter-Strike движении — представитель, скорее, молодого течения. И так уж вышло, шведский парень не пользуется особой популярностью среди журналистов. Обычно ему предпочитают более мастистых звёзд SK, представителей олдскулла, если хотите.
Тем не менее, перед родным SK-Gaming после поражения в финале гранд-финала WCG пришлось отдуваться именно Джимми.
«C одной стороны я, конечно, рад, но с другой — немного разочарован. Второе место, по моему мнению, результат довольно хороший, но мы очень хотели выиграть именно этот турнир. Но всё же я рад.
В финале mTw.dk играл очень здорово, но и мы совершали ошибки. Несмотря на это, нам выдался хороший поединок. Мы должны были выигрывать dust2, тогда итоговый счёт в серии был бы «2:0». Но они играли лучше.
Психологически самым сложным испытанием на турнире для нас была полуфинальная встреча с eSTRO. Все три карты заканчивались с очень маленьким перевесом.
Думаю, мы можем обыграть mTw.dk, несмотря на их чудесную форму. Просто сегодня они были лучше. Но мы можем играть в такую же игру.
Честно говоря, своё выступление оцениваю как не самое удачное. У меня получается играть в разы лучше.
Сейчас у нас будет неделя перерыва, а затем уже мы начнём подготовку к Dreamhack Winter. Там будут многие топ-команды, поэтому с этим турниром мы связываем большие надежды».
|
 |
|
 |
 |
 |
http://cyberfight.ru/
|