Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 15:27      #229
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Вчерась тоже поставил данную ОС x64, что могу пока сказать:

Ставил с флешки, установилась без проблем, русик накатывать не пробовал

Первое впечатление, та же виста но летает..., интерфейс действительно быстрее справляется с коммандами, с дисками шустрее работает, во всяком случае на моем конфиге.

Драйверы не все поставились автоматом:
-не ставятся по умолчанию дрова встроенной сетевухи Atheros 10/100/1000 (что есть плохо),
-не ставяться дрова звучки X-FI Gamer, притом подошли только с родного диска, обновленные с сайта, не поддерживаются
-на тв тюнер дрова скачались с обновами, что радует
-нет дров SM Bus и еще одно устройство не определяется, думаю исправит установка пакета дров от Intel Chipset, не успел попробовать
-на доп.сетевуху D-Link дрова встали и обновились через Виндовс упдате
-на видео тоже встали с осью NVIDIA и обновились (вечером напишу на какие версии)

Далее что успел попробовать:
-без проблем включается новая панелька, по инструкции из шапки
-в медиа центре работает тв тюнер, правда при этом чего-то с мира качнул
-не работают эмуляторы дисков Alcohol и Daemon Tools, в качестве виртаулки использовал UltraIso
-по привычке залез в настройку файла подкачки и не обнаружил там в ручном режиме дисков, странно, он вообще используется?вечером проверю

так в принципе больше ничего не успел ...

единственное, что после установки и удаления файла гибернации ОС занимала на диске около 8-9Gb, за пол часа моих ее изучений занимаемый объем вырос до 13Gb - выросла все та же папочка WINDOWS/WinSxS, думаю выделенных мною 15Gb в таком режиме не хватит

Последний раз редактировалось Slava; 19.11.2008 в 15:41.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
camarik (19.11.2008), Jon (19.11.2008)