Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 14:00      #418
MorgaN
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

А я видел приведение, многие будут смеяться, я тоже над такими вещами смеялся пока сам не увидел. Вообщем дело было так:
п.Кварцитный в 55 км от Петрозаводска, там есть недостроенный торговый центр в котором собираются люди чтобы попить пивка перед дискотекой и для подобного, правда сейчас он разобранпо запчастям. Было это гдето лет 5 назад, в этом здании при разборе его упал со второго этажа человек и вечером когда пришол домой он умер. И гдето через месяц после этого случая мы с друзьями сидели в этом здании на первом этаже. Вдруг мы услышали такой грохот на втором этаже как будто ктото бросил кирпич на пол и он раскололся на маленькие кусочки, мы естественно побежали от туда и когда мы выбежали на метров 10 от здания то я заметил что за кустами (они росли прямо возле здания) чтото промелькнуло, мы подошли метра на два ближе и увидели как из за кустов прошол облик и зашол в здание. Ростом оно было примерно 1 метр 80 см, оно было полностью белое и немного прозрачное возле пола как будто чем ближе оно к полу тем более прозрачное, оно было без ног снизу как будто длинное платье, причём оно не стояло на полу, а двигалось по воздуху гдето на 10 см от пола, от кустов до стенки здания оно продвинулось боком всё время смотря на нас. Глаза две чёрные точки причём в них было очень страшно смотреть. Видели мы его всего секунды 3-5. Вот картинка примерно нарисовал чтобы было понятно только оно было полностью белоё и такое какоето не стабильное как будто щас расплывётся:
дух.jpg
После этого случая я старался обходить это здание ещё гдето год.
И кстати друзья которых там не было мы просили их подняться туда и посмотреть, дак они сказали что нит каких кирпичей там не было, темболее раскрошеных.