morgan, варианта два. Первый - обычно в таких местах собираются что нибудь выпить втихаря, курнуть, скушать. Что вы делали с друзьями в злачном месте? От различных употребляемых вещей разный приход - от гашика бывает страшная измена, да и от обычного плана не всегда весело, а если вы кушали торен с армейских аптечек то можно всё что угодно увидеть.
Но это так к слову, а поскольку падал типа кирпич, был шум то вероятней всего был второй вариант, а именно вас развели на испуг те же друзья которых там якобы не было, ну или кто нибудь ещё. Вам надо было не пугаться, а поискать получше простыню с дырками глазами.
Это я говорю не из чистого пессимизма, а из личного опыта. Когда в моей жизни происходили всяческие сверхестественные явления от которых мурашки по коже, я всегда преодолевал жуткий страх и искал причину - причины были обидно обыденными и не чудесными. А страх преодолевал не потому что был очень смелый, а просто желание удостовериться что чудеса на свете есть было сильнее. Как не печально чудес, в том виде в котором их все ждут НЕ БЫВАЕТ.
|