Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 00:24      #428
СОляВи
Новичок

Сообщение от morgan Посмотреть сообщение
а вот духи и приведения это совсем другое
Любую встречу с духами или привидениями можно объяснить, нужно только захотеть это сделать. Однажды я проснулась от непонятных шорохов, шагов. Дома никого (кроме меня), но на кухне явно кто-то ходил... Вспомнились все услышанные рассказы о барабашках и прочей нечисти. В душе поднялся первобытный ужас. Можно было остаться дрожать в своей комнате, дождаться прихода родственников, а потом всю жизнь рассказывать о встрече с неведомым. Но я решила все же посмотреть на это "чудо". Взяв в руки самое тяжелое, что нашла (это оказалась коробка с гвоздями из папиного ящика), я кралась на кухню. А шумы все продолжались, и становилось все страшнее. На подгибающихся ногах я добралась до кухонной двери, заглянула в нее... Вот тут-то у меня начался приступ истерического смеха. Оказывается, работники ЖКХ делали какой-то ремонт на крыше. Каменную крошку уносить с пятого этажа было лень, и все это сбрасывалось в вентиляционную трубу. Вот эти камешки и шуршали, вылетая из-за решетки вентиляции на нашу кухню. Вот такие "зеленые человечки"...
СОляВи вне форума   Ответить с цитированием Вверх