Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 15:02      #432
Mess
Местный

Ну вот и пошел флуд. В добавок теперь и на личности перешли. Не стану я с вами ввязываться в эти разборки, свой уровень вы уже показали, мне на нем делать нечего. Тем не менее, по существу отвечу, а то не поймете почему.

1) Этот самый телекинез изучали в НИИ СССР. Если это для вас шарашкина контора, то это клиника.
2) Про сопромат и т.д. сплошное передергивание. Мимо...
3) Ока только ради примера, но и тут надо испохабить.
4) А Вы воочию атом видели? Или Юпитер с далекими галактиками? Ну да, конечно легко говорить, этого нет, потому что я сам никогда не видел. Тогда в вашей голове нет 8/10 информации о мире.
5) Надо же, оказывается ласточкино гнездо технологичнее комплекса пирамид. Перл, зачОт. Садись два.
6) Секрет стали раскрыт.
7) Туристический ход. kstason, чессно слово, опять пустые слова на пустом месте. Исследователям закрыт доступ на самые интересные объекты, а простых туристов вообще не пускают туда, где самое интересное. Изучите вопрос, потом сотрясайте воздух. Да и вообще, какой (цензура) туризм, на фотографиях все есть, там и туризма не надо. Бредово утверждать, что строители пирамид строили комплекс в древние времена, с прицелом на то, что это в будущем станет диснейлендом. Бугога, какой бред. Сам ужоснулся.

Я погляжу, вы ярый мосхоправ, сначала учили Моргана, что он видел, а чего нет, а теперь учите меня, как инженера, куда мне следует идти и в какую сторону. Вы сами находитесь в маленькой комнате, без окон, и блуждаете там. Поэтому не стоит.

На этом полемику прекращаю, не интересно с вами.

Последний раз редактировалось iva; 25.11.2008 в 18:10. Причина: Нарушение Правил Форума.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх