Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 13:56      #567
tvist
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Когда я в первый раз проходил игру, мне такие баги попадались на янтаре дверь не открывалась,проблему решил - всех своих у бункера расстрелял и дверь открылась (наверно Сахоров от них и заперся раз нехоел открывать)Потом на самом заводе у меня шло бесконечное кровотечеие.Как раз когда нужно определённое время своих прикрывать.И ету решил: тупо убежал к Сахарову в бункер и кровотечение вроде само прошло (после 50 бинтов)Самое смешное то, что сталкеры отключили выжигатель и без моей помощи.Следующий и последний фатальный баг был в госпитале.Свои нехотели взрывать пулемётчика( жалели наверное, или взрывчатку не хотли транжирить)Но в общем как то я ету проблемму решил.Уже непомню как.Ну и на последней локации меня опять хватило ацкое кровотечение(жизни отбавлялись с такой скоростью, как будто в меня с пулемёта в упор палили).Ну славо богу началась финальная заставка, иначе у меня закончились бинты и аптечки и было бы обидно терпеть такие баги ,и не поглядеть концовку, которая меня разочаровала.Ну и ето не считая мелких багов, таких как слёт скриптов, глюки с войной групп и.т.д.
В итоге меня не хватает на то ,чтобы поиграть в норм. пропатченую версию.
tvist вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх