|
Цитата:
Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча Кубка УЕФА против польского "Леха" (2:1) рассказал о своих впечатлениях об игре и о влиянии на клуб глобального экономического кризиса.
- Какой из трех матчей Кубка УЕФА был самым зрелищным, а какой самым сложным?
- По поводу самого сложного вряд ли я вам что-либо скажу, лучше спросить у ребят, - отметил Гинер в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - А больше всего как зрителю мне понравилась игра против "Депортиво".
- Второй тайм заставил понервничать?
- Мы начали играть немножко вальяжно, при этом должны были забивать третий мяч, но в целом счет 2:1 нас тоже устроил. Я бы не стал причислять "Лех" к элите мирового футбола, но у поляков очень неплохая команда, сбалансированная, быстрая.
- Нет желания отправить во Францию на матч с "Нанси" второй состав, а основу отпустить на отдых?
- Нет, естественно, должен ехать основной состав. Отпуск у нас начинается с 5-го декабря, а вот кого выпустить из молодежи - это прерогатива тренера.
- Будете отмечать серебряные медали?
- Глобальный экономический кризис не относится к строительству стадиона и к трансферной политике. А вот всякого рода отмечания - это уже баловство. Лучше мы встретимся с болельщиками и отпразднуем, не тратя больших денег.
- После того как снова забил Алан Дзагоев, не боитесь, что придется отпустить игрока в топ-клуб?
- Я уже неоднократно говорил, что ему рано куда-либо уезжать. Любые предложения по Дзагоеву клуб отложит в сторону. А тех футболистов, которые свой трансфер заслужили, мы отпустим, но только при условии, что это будет клуб-гранд.
- Сегодня свои мячи провели Жирков и Дзагоев. Можно сказать, что они лучшие в команде в этом сезоне?
- Это некорректно. В ЦСКА все 11 игроков - лучшие.
|
 |