Muskul, Кто сказал, что ось плохая? Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил. Я сказал, что мне она пока не подходит, именно потому, что технотренд пока не выпустил нормальных дров для своих плат и доктор веб, который у мну лицензионный не встает на нее... Кроме того, я ведь глубоко не копал. Увидел, что косяки есть и решил время не тратить на выискивание новых... Итак до пол третьего ночи вчера провозился устанавливая и настраивая Vista x86.
Оффтоп
Оффтоп |
Кстати, сегодня столкнулся с такой траблой при установки XP от DNA на ноуте. Система включает SP3 и плюс еще несколько обновлений. А вот СкайСтар2 USB-шный отказался устанавливаться. Говорит, обновите системы до SP2 или выше, тогда установлюсь... 
Достал я тогда свою старую добрую сборку Ogomor с SP2 и встало на нее все чудесным образом  |
Slava, а железо я вроде специально проверил. На сайте производителя написано, что все поддерживается. Скачал последние дрова перед установкой... Про Доктора Веба конечно пропустил (это мой косяк), но не ожидал этого просто...
Да вобщем-то я не особенно расстроился. Будем осваивать 32-х битную висту. Вот под нее сейчас вроде действительно все научили работать и программки есть соответствующих версий. А 64-я винда пока остается за бортом и зачастую производителями ПО не особенно и тестируется.