Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 17:34      #621
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Ребята, я хотел сыграть с друзьями норм игру, но выбор карты и речь в чате очень не порадовало меня!!
Хоть и не участвовал в матче, но думаю смогу разъяснить слова Диего.

По поводу карты. Видите ли, нет таких сетевых экшенов в которых бы были все мапы толковыми и хорошо сбалансированными. Как правило в соревновательных игрушках устанавливается некий стандартный набор самых-самых карт, на которых все и играют, на которых потом проводятся чампы и турниры. Для примера, в контре это даст, траин, цпл_мил и другие(не играю в контру, точно назвать не могу все карты), в код4 : страйк. краш, кроссфайр, баклот, ситистрит(еще были попытки играть pipeline, и недавно из списка толковых карт был исключен офис).
В код2 тоже есть подобный набор нормальных, сбалансированных карт : матмата, тужан, карентан, бургундия, даунвиль(хотя еще кан иногда игрался, но его видимо со временем отменили). Поэтому к левым картам у многих игроков довольно плохое отношение

А вот по поводу речи в чате, рассказывали мне про ваше вчерашнее поведение в игре... Диего завтра уходит в армию, хотел на прощанье сыграть пару игр, просто для фана. Буквально за полчаса до игры был собран микс из людей которые уже по году толком не играют в код2(замечу, что при этом они смогли с вами сыграть практически на равных). С вашей же стороны начались постоянные обвинения противника в читерстве. Самим то не стыдно так себя вести?

Последний раз редактировалось N0rd; 02.12.2008 в 17:34.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
AcE (03.12.2008), Diego (02.12.2008), Hirurg (03.12.2008), K.I.A. (03.12.2008), Sandro (02.12.2008), Toxic (02.12.2008), Zion (02.12.2008)