Хоть и не участвовал в матче, но думаю смогу разъяснить слова Диего.
По поводу карты. Видите ли, нет таких сетевых экшенов в которых бы были все мапы толковыми и хорошо сбалансированными. Как правило в соревновательных игрушках устанавливается некий стандартный набор самых-самых карт, на которых все и играют, на которых потом проводятся чампы и турниры. Для примера, в контре это даст, траин, цпл_мил и другие(не играю в контру, точно назвать не могу все карты), в код4 : страйк. краш, кроссфайр, баклот, ситистрит(еще были попытки играть pipeline, и недавно из списка толковых карт был исключен офис).
В код2 тоже есть подобный набор нормальных, сбалансированных карт : матмата, тужан, карентан, бургундия, даунвиль(хотя еще кан иногда игрался, но его видимо со временем отменили). Поэтому к левым картам у многих игроков довольно плохое отношение
А вот по поводу речи в чате, рассказывали мне про ваше вчерашнее поведение в игре... Диего завтра уходит в армию, хотел на прощанье сыграть пару игр, просто для фана. Буквально за полчаса до игры был собран микс из людей которые уже по году толком не играют в код2(замечу, что при этом они смогли с вами сыграть практически на равных

). С вашей же стороны начались постоянные обвинения противника в читерстве. Самим то не стыдно так себя вести?