Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 10:16      #11
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Вот тут можно спорить до посинения.
Того же ведьмака выпустила НД, CoD - тоже, новая лара крофт аналогично.
PS Что бы НД и Руссобит не делал всё равно на 1 месте в Росии будет 1с. И тут уже ничего не подёлаешь.
Сообщение от zhigalov Посмотреть сообщение
Левор, половина лицензионных квестов в россии выпускаются НД (причем весьма качественно локализованных). Честно говоря, всю жизнь считал слабым и неприметным именно Руссобит.
Поверьте, я знаю о чем говорю. В большинстве опросов на разных форумах Новый Диск даже забывают добавлять, так как не знают такого издателя. Это в последнее время он прославился Ведьмаком. Но с таким маленьким выбором как у НД он серьезно уступает Руссобиту.
У Руссобита такие именитые РПГ серии как Spell Force, Gothic, Disciples. когда у НД из РПГ только один Ведьмак.
А серию СoD до сих пор причисляют к 1С. Я работаю в магазине и уже не раз слышал такие фразы как - "есть Калыч 5 от 1С?" Показываешь НД и говорят "Пиратки не надо".
Новый Диск это мелкая студия, которая специализируется на выпуске английских версий игр. В России она всегда была на последних местах по рейтингах.

А путать издателя Готики с Новым Диском глупо, так как 1 и 3 часть уже издавал Руссобит. И четвертую тоже будет издавать он.

Последний раз редактировалось Левор; 10.12.2008 в 10:17.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
exe (10.12.2008)