Тема: GTA IV
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 22:28      #988
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от rjcnz333 Посмотреть сообщение
Progresso, нет-нет, тут был применен мусоровоз и стена близлежащего здания При тюнинге с ведением взрывных работ кузов приобретает интересную волнистую фактуру Пока что основным ограничением в тюнинге является исчезновение машин при удалении от них на большие расстояния, что мешает затюнинговать заранее оставленный у стены автомобиль, хорошенько разогнав грузовик/мусоровоз. Приходится, разогнавшись, на поворотах ловить в стену проезжающих мимо желающих прокачать свою тачку
Хм, мусоровозом я не пробовал (а древний метод с открытыми дверями больше не работает?) нужно будет попробовать.
Мне с помощью взрывного тюнинга удавалось несколько уменьшить размер эсперанто (или как там называется эта тачка с надписью Albany) правда доступ к багажнику сильно затруднялся. В следующий раз буду делать скрины, а то что-то сразу не додумался

Добавлено через 4 минуты
А вот ещё забыл в Либерти Сити удачно работает "тюнинг патриотичный", делается при помощи машины "Патриот" которая в GTA IV может проехать по другой машине как Биг-фут, машина почти не дымится, но к сожалению задать примерные формы нового кузова почти невозможно (как правда и при других видах тюнинга)

Последний раз редактировалось Progresso; 11.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх