|
Цитата:
Сегодня Ryan "raf1" Palmer анонсировал в своем блоге на tek-9.org, что он бросил заниматься Promod'ом, который он делал для CoD 5.
“Я решил попробовать и думал, что у меня получиться” это были его слова когда он уходил из проекта промод. Промод для CoD 5 спровоцировал неоднозначные реакции среди соревновательного комьюнити, когда этот мод вышел 15 ноября.
Причины для этого решения очень ясны и вы можете прочитать их в его блоге:
У CoD 5 первоначально был потенциал. Но совокупность проблем, вызванных Treyarch, таких как ужасная бета, выпуск бесполезных патчей, которые ничего не добавляют для киберспортивного геймплея, анонсирование CoD: MW2 от Activision, etc.
В игре, как она изначально есть, я верю, была надежда - и это не плохо, если играть в игру полностью модифицированной (Я действительно верю, что полностью модифицированный CoD 5 лучше, чем CoD 4, но я и не являлся фанатом CoD 4 smiley) - но игра не сможет быть киберспортивной, даже используя сцену CoD 2, хотя...
Внезапная смерть Promod'a World at War, может убить киберспортивную основу игры полностью, или может реализовать выход нового pam4, который спасет World at War. Независимо от того, что случится это значит,что все игроки CoD 4 не будут переходить на новую часть игры, Раф объяснил в своем блоге:
CoD 4 будет жить еще как минимум год, с кем - то, кто будет ее вести вперед. Я действительно имел некоторые проблемы с новым двигателем CoD 4 'MavLP' и я не согласен со всем тем, что он делает, но у нас никогда не будет идеала. То, что он сделал для игры - СОХРАНИЛО ее. Он проделал тонну хорошей работы - так много, что я думал, он взял мой оригинальный код Promod'a, как только я его зарелизил. И я разделяю его видение того, как игра должна закончиться, мне просто не хотелось вносить те изменения из-за скорого выхода CoD 5. Даже при том, что я не буду играть в CoD 4, мой единственный совет Вам, Mav, согласитесь с большинством европы и уберите вспышки при стрельбе.
Multiplay's i36 LAN будет проводить лан по CoD 5, и, как заявлялось ранее, будет использовать промод, хотя это не случится до Апреля 2009 года. Так какое будующее для CoD 5? Тихие похороны или еще один шутер без киберспортивных игроков?
P.S. Спасибо 2shell с переводом.
P.S. Если я что-то не правильно перевел, не обессудьте smiley
Оригинал (с) clanbase.com
|
 |