Теперь, когда все успокоились (надеюсь), я отвечу на необдуманные обвинения, сделанные на горячую голову.
Я специально наблюдал, как он по флангу пришел к нам на респаун и начал отстрел в спину. Разумеется, наказание.
Можете возразить моими же словами, что можно было найти способ от него избавиться, да только цель Assault - захват флага, а не бойня на респаунах.
Преимущества мы не получили, флаг взяли только через пять минут, на респаун к нам больше никто не бегал. Какие вопросы?
Во-первых, не "выкидывают", а не дают отреспиться, т.е. наказание.
Во-вторых, только вчера я не единожды просил не раскидывать бомбы.
В-третьих, я не раз говорил об этом раньше.
Как кидал Vadim, я не видел, меня не было в тех играх.
А вчера на ваш респаун кинул бомбы Skill. Я попросил его больше так не делать, и он больше так не делал.
Отвечать не буду. Это самое необдуманное заявление. Надеюсь, сам поймешь, что неправ.
Вспомни, сколько раз на mp_to_minetrip мы приехали к вам на машине? Один. В самом начале карты. Потому что на той карте машины не восстанавливаются. Вернее, помнится, было пару раз, что они восстанавливались, но закономерности я так и не уловил. Видимо, таймеры прописаны специально.
А в середине нашей атаки мы приехали на машине, украденной из вашего же гаража.
Меньше слов - больше дела.
А как же!
И "перестрелка" снайперов понравилась, и то, что флаги было сложно (а иногда, невозможно) взять, тоже понравилось.
А то, что не понравилось, я описал.
И наконец. Я на неделю убирал скрипты, чтобы протестировать нагрузку и потому сам не играл.
За эту неделю я неоднократно выслушивал претензии по поводу "во что превратили игру". Самым "ходовым товаром" были подствольники и бомбы.
Недовольство выражали те, кто играл и до, и после, а потому мог почувствовать разницу.
Можно чаще играть в TDM, благо, карт достаточно. Там не надо захватывать флаг и можно насладиться мощью ракетницы.