Torchwood
Название: Торчвуд (Охотники за чужими)
Оригинальное название: Torchwood
Год выпуска: 2006-2008
Жанр: фантастика, драма
Кол-во сезонов: 3
Страна: Великобритания
Перевод: Многоголосый
Автор сценария: Расселл Т. Дейвис, Крис Чибнелл, Катрин Тредженна,
Режиссер: Энди Годдар, Эшли Вэй, Эрос Лин, ...
Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Крис Чибнелл, Джули Гарднер, ...
Оператор: Марк Уотерс, Саймон Батчер, Рори Тейлор, ...
композитор Бен Фостер, Мюррэй Голд
В ролях: Джон Барроумен, Ив Майлс, Гарет Дэвид-Ллойд, Берн Горман, Наоко Мори, Кай Оуэн, Пол Каси, Том Прайс, Питер Капальди, Николас Фэррел..
Кинопоиск - 7.991/10 (803) | IMDB - 8.0/10 (118)
Описание
Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается.
Сериал был создан Расселом Дейвисом. В отличие от ориентированного на семейный просмотр
«Доктора Кто», «Торчвуд» не рекомендован к просмотру детям.
Релиз: novafilm-01-sm.png
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума |
Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
От себя: Сериал один из лучших что я начинал смотреть за последнее время в нем присутствуют и злобные феи и пришельцы и киборги и много других тварей...
В описании сказано что сюжет тесно связан с другим сериалом "Доктор Кто", я посмотрел уже 5 серий и могу с уверенностью сказать, что из-за этого нет ни каких дыр в сюжете и недопоняток, так что всем любителям подобного жанра советую.
PS Если кому понравится могу выложить продолжение у меня уже скачены оба сезона по 13 серий. В общем пишите отзывы стоит или нет дальше выкладывать!!!