Не надо наивно думать, что если вам станет туго по жизни, вы сможете подойти к этим старушкам и встать рядом с протянутой рукой. Ха ха - самое лучшее эти божьи одуванчики побьют вас сумочками, а когда вы уйдёте, снова примут смиренный жалостный вид.
И это не фантазии, я часто любил попить пивка в солнечный погожий денёк, сидя на скамейке перед Никольским собором, и вот как раз за божьими одуванчиками в скромных, траурных цветов, одеждах веселей всего было наблюдать.
В те времена помню, трое кидал поздно вечером пытались меня обнести. К их сожалению ничего не вышло, я хоть и отбился но пришлось потом полечился немного в больнице, с ножевым ранением как то не ловко было по Питеру гулять. Так что у больного мужика не было шансов.
Вмдимо повезло. Родился в нужное время в нужном месте.
Меня всегда забавляла забота различных родителей, пытающихся оградить своих чад от армии, и усиленно толкающих их на учёбу. Дак вот я вспоминаю свою учёбу и жизнь в общаге - армия детский сад по сравнению с первым. Жизнь была кровавой и жестокой, а кровавой в прямом смысле, потому что после драк оставались именно лужи крови. Причиной тому, видимо было то, что в то время собралось вместе поколение, которое не знало что такое компьютерные игры, а досугом в те времена у нас правили бокс, качалки, восточные единоборства и т .п.
Это были весёлые 90-е годы и я бы их не променял на жизнь ламподупидусика