Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 21:45      #39
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Зико готов к переговорам с ЦСКА

Цитата:
Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Зико подтвердил заинтересованность в нем со стороны ЦСКА и готов к началу переговоров.

- Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунедкором", - цитирует Зико Regnum. - Если мой нынешний клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом.

Напомним, что Зико возглавил "Бунедкор" в 2008 году и выиграл с клубом чемпионат Узбекистана. В прошлом сезоне он вывел турецкий "Фенербахче" в 1/4 финала Лиги чемпионов, а до этого работал в Японии, в том числе и со сборной страны.
"Барселона" хочет усилиться Жирковым

Цитата:
Испанская "Барселона" планирует усилить левый фланг обороны полузащитником ЦСКА и сборной России Юрием Жирковым.

По информации испанской газеты Marca, спортивный директор сине-гранотовых Чики Бегиристайн предложил кандидатуру 25-летнего футболиста президенту клуба Жоану Лапорте, и тот воспринял идею приглашения Жиркова с энтузиазмом.

Главным препятствием для перехода игрока в "Барселону" является хорошая финансовая ситуация в ЦСКА, который в преддверии Лиги чемпионов может не захотеть избавляться от своего лидера, а также интерес к Жиркову со стороны других топ-клубов – "Милана", "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
COOPER (21.12.2008), Veps (24.12.2008)