Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 04:52      #27
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Как только не искаверкают... Хок энд слэш блин... Как можно хак энд слэш вообще роглайком назвать? И хватит ориентироваться на эту тупую базу игр АГ. Такое УГ, с тонной корявостей и неточностей. Популярный не значит лучший, просто, за не имением альтернатив среди русских ресурсов, ты ссылаешься на это УГ.
А цитата дак вообще единственное что мне сказала, дак это то, что автор помешанный-это раз, и, что автор лишь описывает свою помешанную точку зрения в научно-познавательном стиле. 5 балов! Такими текстами только мозги промывать людям, не имеющим своей точки зрения.

Я, в принципе, тоже убежден, что людей столько же, сколько и мнений, но товарищ Левор просто напросто гнет все палки. Нельзя ТАК обсирать чужие произведения. Должна же быть какая-то грань между высказыванием своего мнения и оскорблением и обсиранием всех достоинств чего-либо.

З.ы. Тысячи людей дают игре 8.8-9 балов из 10. Как можно охарактеризовать как дерьмовую, у меня просто в уме не укладывается. И самое главное что выделяют в игре-сюжет. Я уже просто устал с тумбочками спорить. Это уже не спор даже-Банальная защита тайтла от грязи :/
Azzran (24.12.2008), d1sco (24.12.2008), NEXT (25.12.2008), Progresso (27.12.2008)