Оффтоп
| Оффтоп |
tos`ka, такие посты как у тебя лишены смысла. Я критик и рецензент, пишу статьи для интернет журналов. А вот насчет споров ты серьезно не прав, я несколько раз выигрывал дуэли на сайте игромании, при этом полностью разгромив сильных противников.
Если тебя не устраивают аргументы подтвержденные многими источниками, а не высосанные из пальца, то это строго твои проблемы. Ты больше напоминаешь ребенка, любимую игру которого назвали отвратной. |
Смотри внимательно. Сейчас существует пара тысяч дерьмовых авторов, книги которых пылятся на полках и почти дословно пересказывают друг друга.
Вот уж не надо нести чуши. Сюжет в Готике 1 один из лучших в жанре и главная задача остается загадкой до конца. В МЕ же сюжет интересен только два раза - в начале и в конце, при этом он дословно цитирует предыдущие игры Биовар и пару десятков фантастических книг+фильмов. Когда нас заставляют 20 минут бегать по площадкам Фероса, чтобы потом выяснилось дескать все основное было в начале, МЕ уже начинает вызывать отвращение. А уж по дизайну, два ящика на помещение, МЕ вообще одна из слабейших игр. И то она почти дословно цитирует дизайны КОТОР.
Это только по той причине, что на Xbox очень мало вменяемях РПГ. А на ПС МЕ не может конкурировать с монстрами жанра.
Роглайк уже по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не является РПГ, это чистый экшен с инвентарем и диалогами.
Лучше бы держал пальцы чтобы это дерьмо не портировали и не захламляли и без того подпорченный жанр.
Гражданин, ты забыл основную фишку жанра РПГ, это именно ТОННЫ текста. Если не нравится, то играй в шутеры. На таких людей игра и расчитанна, а я лучше перепройду в десятый раз Balder's Gate и Neverwinter Nights (тоже игры Биовар

).