Делюсь впечатлениями: ставил себе висту х64,тормозило хуже чем на хр,но при этом проц загружался %60 где-то ,а память занималась вся,сделал вывод что пора прикупить 2 гб ещё иначе смысла нет висту ставить.
Ща обратно перешел на хр32 и всё наоборот проц грузится по полной,а памяти задействуется %80,и поэтому иногда через час игры(по разному иногда дольше)игра начинает тормозить по черному,память не занята а загрузка проца на 100 оба ядра,это явно баг игры,потому что после перезагрузки системы в этом-же месте игра просто "летит".Играю текстуры средне,качество наилучшее,всё остальное по 35 %стоит и тени где-то половина.На таких настройках игра не тормозит у меня но вот этот баг с загрузкой проца на 100% меня доканал,может можно чего сделать,ни у кого не было такого ??? Отсюда и выводы ниже про 4-ре ядра,а я думаю дело не в ядрах а в какой то беде с игрой,может патч будет всё подправит,потому что игра явно имеет потенциал для того чтоб на средней системе тянуть всё на почти мах,и почему на висте всю память грузит а проц нет а на хр наоборот вообще для меня осталось загадкой.