Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 21:39      #31
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп Какого же бреда не начитаешься после просмотра подобных фильмов...
Такое ощущение, что большинство тех, кто обсуждает и нахваливает этот фильм вообще о Советском времени ничегошеньки не знали, историю в школе не учили, книжек не читают и верят всему, что несут с голубого экрана...

Народ... ау-у-у!!!! Очнитесь!!! Гляньте старые добрые фильмы о Советском времени, почитайте хронику, посмотрите, как к данному фильму относятся настоящие стиляги того времени, такие как А.Макаревич!!!
Фильм бредовый, Ничему (хорошему) не учащий...
Я не против "Стиляг", но... восхищаться бездельниками!!! И не надо рассказывать сказки, что они одевались на заработанные тяжелым потом деньги, типа разгружая вагоны... Такие тоже конечно были, но основная масса была фарцовщиками, спекулянтами из разряда "выездных" и детей "выездных"... И наказывали их в основном не за то, как они выглядели, а за то, чем они занимались (работать просто напросто не хотели)!!!
А ведь прошло совсем не много времени с тех пор, как мы жили в СССР. И уже все забыто, все перевернуто с ног на голову, все переврано!!! Сначала "Адмирал", теперь "Стиляги"... Эмоции нехорошие меня переполняют
И почему я не удивлен?
Andrei589 (04.01.2009), LAS (05.01.2009), Romjek (04.01.2009)