Оффтоп
Оффтоп |
Меня интересует две веши по отдельности :
1. Прокси со сжатием картинок - 300 мгц это и не так много или для таких целей этого более чем достаточно .
2. И просто для сайта на MODx ( Я понимаю что все зависит от самого сайта и его так сказать особенностей - в стандартной комплектации без доп. модов и с наименьшим кол-вом обращения к MySQL ) .
И как высчитать возможную нагрузку на сервер (имеется виду возможнгое кол-во человек ???)
Говорят что хостер просит перейти на другой тариф если народу много , вот и интересно , понять , что значит много ? Имеет в даном случае одновременно. |
Это я понял . Я просто как ее не ставил (разные билды) она все время любо слетает или работает не так появляются всякие глюки + при запуске оперы закрываются все приложения пижон и т.д. она может сама закрыться . Но навигация по странице очень удобная плавно листаешь

- мне очень понравилась .
Или это возможно от что у меня всего 64 мб памяти оперативной и проц 500 мгц , а нужно 128 и проц помощнее ?
Вы собираетесь покупать или варез ? Если варез , то дайте версию , которую вы считаете наиболее стабильной

.