Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 15:09      #53
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Гинеру нравится максимализм Зико

Цитата:
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер считает, что новый главный тренер красно-синих бразилец Зико соответствует философии армейского клуба.

- Мне очень нравится максимализм бразильца, а также его стремление развиваться и ставить перед собой новые цели, - приводит слова Гинера "Спорт-Экспресс". - Это соответствует философии нашего клуба. На мой взгляд, Зико вполне можно назвать очень интересным специалистом, уже успевшим добиться определенных успехов на тренерском поприще. Очень надеюсь, что он станет столь же ярким тренером, каким был футболистом. Прекрасно помню, как я восхищался игрой Зико.
Футболисты ЦСКА будут слушаться Зико, уверен Вагнер Лав

Цитата:
Нападающий ЦСКА бразилец Вагнер Лав считает, что у его соотечественника нового главного тренера армейцев Зико не должно возникнуть проблем при общении с футболистами в новой для него стране.

- Это прекрасное приобретение для ЦСКА, - приводит слова Вагнера Лава агентство Regnum. - А для меня - возможность осуществить еще одну мечту: быть в одной команде с человеком, перед которым преклонялись везде, где бы он ни работал. Я не исключение: перед Зико готов встать на колени.

- Испугать Зико могут, пожалуй, только холода да на первых порах языковой барьер, - добавил лучший бомбардир чемпионата России-2008. - В остальном проблем не будет: футболисты в России очень дисциплинированы и будут четко выполнять указания Зико. Надеюсь, он сумеет с нашей помощью добиться с ЦСКА как минимум того же, чего достиг с "Фенербахче", с которым дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Напомним, что Зико подписал с ЦСКА трехлетний контракт.
В ЦСКА может появиться защитник сборной Сербии

Цитата:
Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского "Партизана" и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в шесть миллионов евро, сообщает "Советский спорт".

За "Партизан" соотечественник Милоша Красича с 2007-го года и провел за свой клуб 41 встречу. В национальной команде Сербии Обрадович дебютировал 6 сентября 2008 года в матче с командой Фарерских Островов, а уже в октябре открыл счет голам за сборную, поразив ворота австрийцев (3:1).
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
COOPER (11.01.2009), Veps (11.01.2009)