Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 05:21      #69
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Я думаю , что будет .
Выживает лишь , та страна , точнее переживает с наименьшими убытками у которой есть свое развитое с/х + инфраструктура (нормальные дороги и оборудованные сооружения ) + горючее - для страны больше ни че не нужно . Все остальное сделается само <-> торгующие предприятия у нас их больше всего .
У нас : нет ни одного нормального сельского хозяйства ( маленькие частные с/х предприятия не в счет ) . Про инфраструктуру я мочу дороги у нас , как в Германии в Штутгарте .
Все продукцию мы закупаем за рубежом (Ни для кого это не секрет) - гречневая каша и та от туда ( у нас только упаковывают) . Так не говорят по ТВ , чтобы не было паники и правильно делают.

Все это вместе отражается на банках - потому что другие страны не хотят иметь с нами дело - учитывая что в любом случае мы не платеже способны , потому что у нас нет см. первый абзац ( образно говоря ) .

Страхование капитала есть и будет 700 т.р. если верить ТВ - эти деньги отдадут , обязательно отдадут - только отдавать будут в течении всей жизни и посмертно должны останутся . Есть люди которым до сих пор возвращают деньги с 98 года .

По моему мнению , что сделает наша полит элита :
Кто-нить возмет все на личный контроль - каждый день по телику кто что-нить берет на личный контроль что-нибудь !!!! Я бы тоже все взял на личный контроль , почему !?
Да , все просто : не уголовный кодекс ни административный ни любой другой не подразумевает ни какой ответственности за личный контроль - такого понятия вообще не существует в праве . А зато как убедительно звучит и внушает уверенность .
Гарбачев , Ельцин - все всё брали на личный контроль - эта шутка передается из поколения в поколение и на массы до сих пор на нее ведутся . И прошу заметить сейчас все взято под личный контроль .
Поправите меня если я не прав .

Огороды мне кажеться не помогут - если в этом же темпе будут продолжаться сокрашения , невыплаты зарплат , то возврастет претупность - причем на глазах и в разы. Огороды просто разворуют .