Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:54      #23
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Цитата: Larisa
Nival Online
14.01.2009, 16:38
Всем привет!

У нас пока продолжаются работы над бета-версией - т.е. начало теста переносится на несколько дней. Возможно, это будет конец этой недели, но есть вероятность, что начало следующей.
Просим отнестись с пониманием!

Клиент, кстати, будет весить примерно 1,2 - 1,5 ГБ (будем стараться ужимать по максимуму, конечно же).
Цитата: Larisa
Nival Online
14.01.2009, 20:25
Мои глубокоуважаемые, любимые, нетерпеливые, гАЛЛОДные люди!

Во-первых, пожалуйста, не надо паниковать! Никогда не надо паниковать, это главный закон выживания в любом из миров, будь он виртуальным или реальным.
Во-вторых - нет, я не могу вам сказать, сколько людей мы планируем допустить к ЗБТ - мне не разрешают (хехе, шутка с долей правды). Разработчики люди суеверные, как я уже говорила - скажем "бубульон", а у нас сервер кааак упадет! Но что я могу вам сказать - так это то, что мы планируем масштабное тестирование. Масштабное, хоть и закрытое! А еще могу сказать, что после допуска первой волны пользователей (куда в частности войдут победители акции ОГЛ), будет еще.
В-третьих, ссылка на клиент, как и другие инструкции, будут рассылаться непосредственно перед началом теста. Тоже - не надо волноваться по этому поводу.
В-четвертых - у нас сейчас очень напряженное время и мы все очень благодарны вам за вашу поддержку и понимание.
Единственно, что вызывает подозрения - размер клиента
Хотя я в ЗБТ ещё не участвовал, может это и нормально.
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх