Оффтоп
| Оффтоп |
Не говори то, о чем не знаешь. Я поддерживаю связь с Великим Вавилоном (самое крупное сообщество фанатов Принца в стране), так вот. Практически все они единогласно называют третью часть плохой и худшей в серии. А глаза на лень разработчиков закрывают только дураки.
|
Не знаю что ты там за фанат. Но вторую часть я проходил больше 17 раз, а первую около десятка. Так вот, что касается третьей, то её нет желания пройти и в третий раз, она отвратна по всем параметрам, жутко вторична и не красива. В Двух Тронах не осталось ни атмосферы ни загадочности. К третье части принц превратился в строго коммерческий проект. Из игры вырезали множество особенностей и заменили двумя простыми (темный принц и спидкилл) которые и близко не стоят к тому что было.
Может я и не фанат серии, но третья часть мне глубоко не интересна. В нее нет желания играть, нет азарта прохождения. Все сюжетные повороты уже были - Принц, Пески, Визирь, Фара. Все идеи уже проскальзывали - темный принц это не более чем развитие идеи маски из второй части, притом не лучшее.
Кинжал в правой руке портит боевую систему, которая превратилась из брутального акробатического экшена (даже в первой части) в детскую аркаду на тему - подкрадись и зарежь. Не знаю как считают другие, но из принца стелс экшен никакой.
Также полное отсутствие крови, худшая в серии графика и самая низкая продолжительность заканчивают список минусов Двух Тронов. К сожалению плюсов у третьей части не обнаружено, кроме красивой концовки в стиле первого принца.