Тема: Prince of Persia 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 10:15      #207
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
Фанаты серии "Принца" на это закрывают глаза. Правда что не могу простить "юби" так это то, что убрали кровь из "3-го Принца"
Не говори то, о чем не знаешь. Я поддерживаю связь с Великим Вавилоном (самое крупное сообщество фанатов Принца в стране), так вот. Практически все они единогласно называют третью часть плохой и худшей в серии. А глаза на лень разработчиков закрывают только дураки.

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Я как фанат серии могу сказать, что 3 часть ничуть не хуже 1 и 2.Для обычных людей она может и хуже, но для фанатов это игра на всё 10 балов(ну или 9.5).
Не знаю что ты там за фанат. Но вторую часть я проходил больше 17 раз, а первую около десятка. Так вот, что касается третьей, то её нет желания пройти и в третий раз, она отвратна по всем параметрам, жутко вторична и не красива. В Двух Тронах не осталось ни атмосферы ни загадочности. К третье части принц превратился в строго коммерческий проект. Из игры вырезали множество особенностей и заменили двумя простыми (темный принц и спидкилл) которые и близко не стоят к тому что было.
Может я и не фанат серии, но третья часть мне глубоко не интересна. В нее нет желания играть, нет азарта прохождения. Все сюжетные повороты уже были - Принц, Пески, Визирь, Фара. Все идеи уже проскальзывали - темный принц это не более чем развитие идеи маски из второй части, притом не лучшее.
Кинжал в правой руке портит боевую систему, которая превратилась из брутального акробатического экшена (даже в первой части) в детскую аркаду на тему - подкрадись и зарежь. Не знаю как считают другие, но из принца стелс экшен никакой.
Также полное отсутствие крови, худшая в серии графика и самая низкая продолжительность заканчивают список минусов Двух Тронов. К сожалению плюсов у третьей части не обнаружено, кроме красивой концовки в стиле первого принца.

Последний раз редактировалось Левор; 19.01.2009 в 10:18.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх