non-nun, некоторые вещи лучше писать в личку, что я и хотел сделать, когда увидел ваш пост 167 в теме "Всем-всем всего....", но вспомнил про эту тему и решил - раз уж вас это интересует напишу тут.
Не знаю, кому как, а мне бросилась в глаза ваша фраза:
Дело в том что у меня интересная техника чтения, когда я читаю я не вижу букв, а слова сразу преобразуются в образы - с такой техникой книги интересно читать - как кино посмотрел.
Дак вот, я ещё не дошёл до названия приложения, которое вы обнаружили, а уже вижу картину как особо не продвинутые
non-nun, сидят и во всю юзают
Windows 7, который пока ещё только в стадии глубокого тестирования, да ещё и находят что то новое и удобное для себя, в общем чуть со стула не упал.
Но наконец в глаза бросилось название приложения и всё стало на свои места и собрался чиркнуть вам в личку чтоб подправили слово Виндовс на Офис, а если быть особо придирчивым то и нет седьмого Офиса - 2007 есть.
Вот как раз такие вещи лучше писать в ЛС, вы ошибку тихонько правите, для себя берёте на заметку. Не зачем выносить на всеобщее обозрение. Знающие люди и так поняли о чём вы хотели сказать - кто то улыбнулся, а кто то лишний раз выложил кучу бранных слов про себя. У меня лично негатив вызывается когда кто нибудь системный блок
ПРОЦЕССОРОМ называет. Но это знающие люди, а не знающих, но интерисующихся вы наверное ввели в заблуждение отправив искать OneNote в ожидаемую в 2010 году ОСь.